Bakpia KENCANA Rasa Kacang Ijo
Harga : Rp 40.000
Bakpia Pathuk KENCANA, cita rasa Jogja. Hadir dalam rasa kacang ijo.
Komposisi: kacang ijo, gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
Harga : Rp 40.000
Bakpia Pathuk KENCANA, cita rasa Jogja. Hadir dalam rasa coklat.
Komposisi: coklat pilihan, gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
Komposisi: coklat pilihan, gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
Bakpia KENCANA Rasa Keju
Harga : Rp 40.000
Bakpia Pathuk KENCANA, cita rasa Jogja. Hadir dalam rasa keju.
Komposisi: keju, gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
Komposisi: keju, gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
Bakpia KENCANA Rasa Kumbu Hitam
Harga : Rp 40.000
Bakpia Pathuk KENCANA, cita rasa Jogja. Hadir dalam rasa kumbu hitam.
Komposisi: kacang ijo, air merang,gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
pemesanan melalui bukalapakKomposisi: kacang ijo, air merang,gandum, mentega, minyak kelapa berkualitas, gula, garam, asli tanpa pengawet.
Kemasan reguler tahan lama 4 hari, tanpa minimal pemesanan
Kemasan vacuum tahan lama 7 hari, minimal pemesanan 5 kotak
pemesanan melalui tokopedia
No comments:
Post a Comment